Receta para preparar delicioso pan de nata.

Hola amigos en esta ocasión les quiero compartir un delicioso pan de nata con ese sabor único del que preparaban las abuelas o que se consigue en los pueblos de provincia para mi gusto es de las cosas más ricas que existen. Su sabor es delicado, además le agregué no es lo cual le dio ese toque crujiente te invito a que lo prepares seguramente quedarás satisfecha y tu familia te va a felicitar por tan rico panqué.

Pan de nata.

Ingredientes

1 taza de nata. (220 ml)

3/4 taza de azúcar 

2 tazas de harina de trigo (250 gr)

3 huevos.

1 cucharadita de polvo de hornear.

Una pizca de sal.

1/4 taza de leche a temperatura ambiente.

Nueces troceadas al gusto.

Preparación.

Nota. Está receta la puedes realizar en batidora o con un batidor de mano.

Precalienta el horno a 170 grados celsius.

En un recipiente coloca las natas a temperatura ambiente, bate por aproximadamente un minuto, para que sea cremen un poco y deshacer cualquier grumo que tenga.

Agrega el azúcar y continúa mezclando ( a mano o en batidora) Por un minuto aproximadamente para que se mezcle perfectamente el azúcar con las natas.

Agregar los huevos uno a uno, batiendo cada vez que agregues un huevo.

Agrega la mitad de la harina previamente cernida, el polvo de hornear y la sal. Bate un poco para que se integre, agrega la mitad de la leche continúa batiendo, agrega la otra mitad del harina y el resto de la leche bate para integrar bien todos los ingredientes.

Engrasa un molde de aproximadamente 20 cm de diámetro, coloca en el fondo papel para hornear.

Hornea por aproximadamente 50 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

Deja enfriar 20 minutos y desmolda.


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