Receta para preparar buñuelos de viento.
Buñuelos de viento. |
Se acerca la temporada navideña y todos queremos comer las delicias propias de la temporada, una de ellas son los buñuelos de viento. A mi familia les encanta cuando hago estas delicias.
Hoy les comparto la receta para que prepares estos ricos buñuelos de viento tradicionalmente mexicanos.
Buñuelos de viento.
Receta.
Ingredientes.
2 tazas de harina.
2 cdas de azúcar.
2 huevos.
2 tazas menos 4 cucharadas de leche.
1/4 cdita de polvo de hornear.
1 cda de esencia de vainilla.
1 pizca de sal.
Aceite necesario para freír.
Azúcar y canela para revolcarlos.
Preparación.
En un recipiente coloca todos los ingredientes, mezcla bien con un batidor globo.
En una sartén poner a calentar suficiente aceite a fuegos medio mete el molde de buñuelos y calienta muy bien.
En un plato coloca un papel absorbente, escurre ahí el molde.
Mete el molde a la mezcla sin llegar a los bordes de arriba, rápidamente mete al aceite, pasados unos segundos sacude ligeramente el molde para que el buñuelo se suelte del molde.
Fríe el buñuelo hasta que este dorado por ambos lados.
escurre sobre papel absorbente.
Revuelve azúcar con canela. Espolvorea cada buñuelo.
Comentarios
Publicar un comentario