Relleno de crema de piña. Ideal para pastel.

El relleno de piña es de los más pedidos en la pastelería, por su rico sabor, además fácil de preparar. 

Este relleno de crema de piña queda con una consistencia firme, También sirve para pays y otros postres.


 Relleno de Crema de piña para pastel

El Mejor Relleno de Crema de **Piña **del Mundo!!!
Ingredientes
1 Piña picada en cubitos
1 Taza de azúcar
1 Lata de Leche Condensada.
4 cucharadas de fécula de maíz, (maicena).
½ Litro de leche.
2 Yemas de huevo
1 cucharada de esencia de vainilla.

PREPARACION.
Llevar a fuego bajo el azúcar y la piña
Cocinar hasta que el líquido de la piña se consuma.

Reservar.

Colocar en un recipiente la fécula de maíz, las yemas y la vainilla, revolver bien cuidando que no queden grumos, agrega la leche y la condensada, revuelve.
Coloca a fuego medio, mover hasta que espese, cuidando que no se pegue del fondo.
Cuando halla espesado y este hirviendo retirar del fuego. Deja enfriar.
Cuando este frío agrega la piña cocinada. Mezclar bien.
Con esto ya tenemos un delicioso relleno de crema de piña. Ideal para rellenar un pastel. También es útil para cubrir un pay.

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Relleno de coco natural. Ideal para pasteles.

Este relleno de coco natural es una verdadera delicia, su sabor es único. Es un poco más de trabajo porque toca rallar el coco, sin embargo vale la pena que lo intentes, los clientes o tu familia quedarán encantados con su sabor.

Ingredientes.

1 coco.
2/3 taza de azúcar.
2/3 taza de agua.
1 taza de crema para batir.

Preparación.

1.- Rallar el coco.
2.- coloca en la lumbre una cacerola con el agua y el azúcar, mover hasta disolver el azúcar. 
3.- Cuando empiece a hervir agrega el coco, revuelve bien, cocina hasta que el líquido se consuma.
4.- Deja enfriar. Refrigera.
5.- Con la batidora bate la crema.
6.- Cuando la crema estée batida revuelve con el coco.

De esta forma obtienes un delicioso relleno de coco natural ideal para pasteles, su sabor es único y su consistencia cremosa con la delicia del coco.
 

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